成都信息工程大学圆满完成全国高等教育自学考试统考(202次)组考工作

原创 四川自考  2021-11-23 10:33:02  阅读 17 次 评论 0 条

10月18日,由我校组织的全国高等教育自学考试统考(202次)工作顺利结束。学校领导高度重视自学考试考点建设工作,根据《四川省教育考试院关于做好2020年10月高等教育自学考试考务工作的通知》和有关会议精神,要求学校各部门提高政治站位,全力以赴将考试的各项准备工作做细做足,确保组考工作顺利进行。

此次组考工作由继续教育学院牵头,学校教务处、学生工作处、党委保卫部、后勤基建处、信息中心、工程实践中心、校团委等相关部门密切配合,学校教职员工积极参与,圆满完成了6200人次的考试组织工作。

考试期间,成都市教育考试院巡考组在考点主考副校长肖月强的陪同下巡视了我校考点,重点检查了考点疫情防控及备用考场准备情况。巡视组认为我校考点考务组织严密、考场秩序井然、组考措施完备,对我校组考工作给予了高度评价。

本文地址:http://www.sczikao.org/dongtai/1496.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 四川自考 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961