成都自考办理自考考籍更改流程

原创 四川自考  2017-10-27 23:10:18  阅读 540 次 评论 0 条

 自考考籍更改

 1、项目概述

 项目名称:高等教育自学考试考生考籍信息更改

 办理单位:各区(市)县招考办

 受理时间:以当次自考相关文件为准

 是否收费:否

 2、办理程序

 1)、在籍考生于上半年3月前,下半年9月前(具体时间以区(市)县考办规定为准)向考籍所在地的区(市)县招考办提出书面申请,说明更改原因,出示准考证、身份证等相关证明材料。

 2)、根据更改信息的不同,考生须向区(市)县招考办提供不同的材料。

 姓名中个别字音同字不同更正、性别、民族更正:出示准考证、身份证原件,并提供相应的复印件

 姓名、身份证号的更改:出示准考证、身份证、户籍薄原件,并提供相应的复印件,其中户籍薄复印件必须加盖当地派出所户口专用印章(红印),并有经办人签名。

 3、前置条件

 申请考籍更改者应在考籍所在地具有一科以上自学考试合格成绩


本文地址:http://www.sczikao.org/dongtai/670.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 四川自考 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?