2018下半年起自考英语类专业实践性课程考核由主考学校负责

原创 四川自考  2018-03-19 15:27:41  阅读 460 次 评论 0 条

  2018下半年起自考英语类专业实践性课程考核由主考学校负责。2018年4月英语听说考试方式不变,调整后的考核实施方案从2018年下半年的实践环节考核开始。

  3月16日从四川省教育考试院获悉,为加强四川省高等教育自学考试英语类专业实践课程的规范管理,从2018年下半年开始,我省将对英语类专业的听力、口语、口译与听力三门实践课程的考核方式进行调整。

  此次调整涉及的专业有这些——面向社会开考专业:英语(C050207、专科)、英语(D050201、本科);面向高校开考的应用型专业:英语(Z050207、专科)、英语(Y050201、本科);英语教育(Y050206、本科);商务英语(Y050218、本科)。

  调整后的英语类专业实践课程分别按照现有的面向社会开考专业、面向高校开考的应用型专业实践课程管理模式进行考核。即社会考生向主考学校申请进行实践性课程考核,主考学校负责接受报名及组织考试,报名时间、报名方式、考试时间及考试方式由主考院校制定并报我院备案。考试院将在官方网站和官方微信向社会考生发布。应用型专业主考学校接收本校考生的报名及组织考试,报名时间、报名方式、考试时间及考试方式由各主考学校根据本校自身的教学计划与课程安排制定,组织本校考生进行实践课程的考核,并在规定时间内向考试院上报考核成绩。

  各主考学校可以在原有模式的基础上,结合本校自学考试工作实际,制定新的考核实施办法,有序推进考核工作顺利进行。


本文地址:http://www.sczikao.org/dongtai/779.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 四川自考 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?