2019年4月启用自考新版《高等数学(工专)》教材出版发行

原创 四川自考  2021-03-01 22:27:23  阅读 260 次 评论 0 条

由全国考委组织修订的全国高等教育自学考试工科各专业高等专科基础理论课新版指定教材《高等数学(工专)》(课程代码:00022)由北京大学出版社出版,北京梅迪亚图书发行有限公司发行。封面见下图:

2019年4月启用自考新版《高等数学(工专)》教材出版发行第1张-四川自考网

新版教材,在层次上,参照了普通高校专科、高职院校水平;在内容上力图反映学科的发展变化,增补了近年来的研究成果,对明显陈旧内容进行了删减。新教材自高等教育自学考试2019年4月份考试启用。

本教材由一元函数微积分学和线性代数初步两部分构,按照认知规律,以几何直观、物理背景和典型引例作为引入数学基本概念的切入点,注意揭示概念的本质涵义和概念之间的内在联系;对重要定理、难点内容阐述详细,说理透彻,从不同侧面进行剖析。全书图文并茂,富有启发性,每章末有内容小结与学习指导,便于自学。每节配有适量习题,书末附有答案供参考。

本文地址:http://www.sczikao.org/dongtai/788.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 四川自考 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961