四川自考网

四川省自考统考课程安排调整为每年2次

四川自考网近日从四川省高等教育招生考试委员会获息四川省自学考试统考课程安排调整为每年2次,分别为当年的4月和10月。具体通知如下:

四川省高等教育招生考试委员会

关于调整我省高等教育自学考试统考课程安排的通知

各市(州)招考委、主考学校:

为适应我省高等教育自学考试发展的新形势,加强考试安全管理,根据全国考办相关要求,经研究决定调整我省高等教育自学考试统考课程安排。现将有关事项通知如下:

一、自2019年开始,我省高等教育自学考试统考课程安排调整为每年2次,分别为当年的4月和10月。

二、为满足广大考生对考试课程的需求,除报考人数极少的课程外,其余所有我省开考专业涉及的每门课程在每次考试中全部安排,所有考生均可按需进行报考。

三、各市(州)招考委、主考学校要及时做好宣传工作,多形式多渠道周知广大考生。主考学校要按照调整后的考试课程安排,开展好课程教学辅导,确保我省高等教育自学考试工作平稳顺利推进。

四川省高等教育招生考试委员会

2018年6月7日


上一篇:拒绝坐以待毙,被美国大学开除后这样自救

下一篇:四川自考2018年10月考试课程安排 考试计划

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

四川自考QQ群
四川自考网考生QQ群
手机QQ扫描二维码或点击图片即可加入四川自考网QQ群与众多自考生交流,共同通过每科考试!QQ群号:512127580
最新信息
推荐阅读
自考热点
热门消息
信息汇集
© 2018 四川自考网 蜀ICP备13005486号-1
四川自考网:四川自考考试动态信息、四川自考成绩查询、网上报名、座位查询、自考专升本最新信息。
诚信网站:四川自考网