2019年4月启用自考新版《企业经营战略管理概论》教材出版发行

2021-03-01 22:27:24  阅读 2 次 评论 0 条

由全国考委组织修订的全国高等教育自学考试经济管理类工商企业管理专业本科课程新版指定教材《企业经营战略管理概论》(课程代码:00151),近日由中国人民大学出版社出版,北京梅迪亚图书发行有限公司发行。封面见下图:

2019年4月启用自考新版《企业经营战略管理概论》教材出版发行第1张-四川自考网

新版教材,在层次上,参照了普通高等院校水平;在内容上力图反映学科的发展变化,增补了近年来的研究成果,对明显陈旧内容进行了删减。新教材自高等教育自学考试2019年4月份考试启用。

本书由考试大纲、教材两部分组成。教材比较广泛、系统地介绍了企业经营战略的基本理论、基本知识以及经营战略决策的基本方法,还有国内外企业经营战略时间发展的现状。旨在使考生能拥有理解并运用所学方法正确分析和解决企业经营战略中遇到的各种问题的能力,毕业后能较好的适应企业和解决企业经营战略管理工作的需要。

本文地址:http://www.sczikao.org/dongtai/792.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 四川自考 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

评论已关闭!