建筑资质代办这些你不可不知!

原创 四川自考  2018-11-06 12:37:01  阅读 301 次 评论 0 条

  我们的生活中充斥着各种资质代办,其火爆程度大家有目共睹,如果是建筑企业想要快速取得资质证书,一般情况下都会选择进行资质代办,主要是资质代办速度比较快,可以快速帮助企业或个人取得资质证书,但是你也要知道的是,资质代办这个行业也有很多不好的地方。资质代办的机构很多,所以竞争也非常激烈,有很多机构为了牟取暴利,不惜欺骗客户,做不到的说做得到,并且会缩短资质办理的时间和周期,这样对于着急办理资质的企业和个人来说就非常容易受骗上当。那么我们选择建筑资质代办,怎样才能避免这些问题呢?

  资质通过率

  基本上很多代办机构都官宣说是100%过关,这个时候就要特别注意了,很有可能他在跟你玩文字游戏,他这里说的百分百过关是一次性,还是要好几次成功呢?在这里一定要特别注意,当然保护自身权益的最好方法就是最好的办法是明确办理周期,按进度付款。

  价格过低

  如果价格过低,那么你就要小心了,代办机构很有可能出现中途加价,二次收费,出现隐性收费项目,甚至加急费都有可能。办资质本身就不是件容易的事,价格如果过低,代办公司从中根本获得不了多少利润,所以在这里需要货比三家。

  领证时间

  如果代办机构承诺一个月就能领证,那也就劳务资质可能性最大,而且还要分地区。除此之外,其他的资质根本就不可能这么容易, 你要知道光配置建造师都需要一个月左右,更别提资质办理整个周期了。


本文地址:http://www.sczikao.org/dongtai/800.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 四川自考 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?