四川自考网

[电子科大]关于做好2014年7月(144次)高等教育自学考试省考课考务工作的通知

关于做好2014年7月(144次)

高等教育自学考试省考课考务工作的通知

继教自考[2014]10号


各办学单位:

我校2014年7月(144次)高等教育自学考试省考课程考试将于2014年6月26日至6月30日举行,根据四川省教育考试院《关于做好2014年7月自学考试应用型专业新生报名注册、省考课程网上报考和考试组织工作的通知》(川教考院〔2014〕56号)精神,现就考务工作等有关事宜通知如下,请遵照执行。

一、 周密部署,认真组考,确保考试安全

各办学单位要加强领导、周密部署、精心做好考试组织工作。要严格按照《国家教育考试考务安全保密工作规定》,切实抓好各个环节的工作和安全保密责任的落实,做到无缝连接,确保本次考试安全、平稳、顺利。

二、严格遵守考务规定,保证考务工作质量

1、各办学单位要严格按照《考务工作细则》的规定,规范组织实施各项考务工作,考试前要召开考务会认真培训考务人员,特别是监考员,落实工作责任。

2、杜绝考务差错,提高考务工作质量。各办学单位要对考务工作中容易出现的差错采取有针对性的预防措施,加强责任落实,在答卷回收环节,做得答卷清点无误、装订顺序正确、填写封面信息完整,杜绝少卷、乱序、倒装等差错。

3、认真做好领返卷工作,严格履行交接手续。各办学单位在2014年6月19日前到自考办领取试卷,2014年7月 13日之前返还试。在返卷时将试卷(答卷)交接清单、《考生签到表》一并交回自考办。

三、严肃考风考纪

各办学单位要加强对考场的规范化管理。考场设置须按照《四川省高等教育招生考试委员会关于进一步做好我省国家教育考试标准化考点建设工作的通知》(川招考委〔2012〕69号)要求,在编场结束后及时在自考管理系统中填报考场信息。

各办学单位要加强考生道德教育和考风考纪教育。特别是要加强对替考、使用各种通信工具等作弊行为的防范和查处力度,积极防范和打击群体性违纪作弊事件,维护好考场秩序。

四、其他事项

本次考试考务工作会议定于2014年6月9日下午15:00在继续教育学院四楼会议室进行,请各办学单位负责考务工作的同志参加会议。

附件:2014年7月(144次)省考考试安排

点击下载附件

若你还需想知道更多与《[电子科大]关于做好2014年7月(144次)高等教育自学考试省考课考务工作的通知》相关信息的可在本站搜索电子科技大学

了解。

上一篇:[电子科大]关于做好2014年下半年(第40次)全国计算机等级考试报名工作的通知

下一篇:[电子科大]2014年高等教育自学考试电类专业实践性环节考核时间安排表

四川自考QQ群
四川自考网考生QQ群
手机QQ扫描二维码或点击图片即可加入四川自考网QQ群与众多自考生交流,共同通过每科考试!QQ群号:512127580
最新信息
推荐阅读
自考热点
热门消息
信息汇集
© 2018 四川自考网 蜀ICP备13005486号-1
四川自考网:四川自考考试动态信息、四川自考成绩查询、网上报名、座位查询、自考专升本最新信息。
诚信网站:四川自考网