四川自考网

2017年起四川自考采用网上评卷

2017年起四川自考采用网上评卷

2017年1月(17.3次)考试起,我省全面实行高等教育自学考试网上评卷。请考生携带2B铅笔和0.5毫米的黑色墨迹签字笔参加考试,并在答题卡上作答。

 答题卡分为通用答题卡和专用答题卡,主要采用通用答题卡。答题卡结构依次分为:标题及考生信息填写区、考生笔迹采集区、选择题答题区、非选择题答题区、座位号填涂区。

 答题卡正面填写姓名、课程代码、课程名称、准考证号,考生笔迹采集区按要求填写,背面填涂座位号; 考生禁填的“缺考、违纪、作弊”不能填涂。作答内容不可超出作答区域。

 选择题一律使用2B铅笔填涂,考生须严格按照填涂样例正确填涂;修改时用橡皮擦干净。

 非选择题书写一律采用0.5毫米的黑色墨迹签字笔,按试卷小题号顺序作答。使用通用答题卡的,请在小题号栏书写非选择题的小题号,要求一格写一位数字,小题中的题号(如:(1)、(2)、···等番号)书写于小题号栏右侧白色答题区内,随后书写小题作答内容。使用专用答题卡的,请在答题卡印刷的小题号对应区域内作答。


上一篇:四川省2017年自学考试应用型专业办学院校及其招生专业一览表

下一篇:成都理工大学自考介绍

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

四川自考QQ群
四川自考网考生QQ群
手机QQ扫描二维码或点击图片即可加入四川自考网QQ群与众多自考生交流,共同通过每科考试!QQ群号:512127580
最新信息
推荐阅读
自考热点
热门消息
信息汇集
四川自考网:四川自考考试动态信息、四川自考成绩查询、网上报名、座位查询、自考专升本最新信息。
诚信网站:四川自考网
蜀ICP备13005486号-1