又有3个省份开始自考报名

原创 四川自考  更新时间:2021-11-11 05:11:24 阅读 248 次

最近,又有三个省区开始了自考考试报名,分别是:重庆市、广西省和江苏省,那麼,这三个省区的自考生一定要立即关心信息不必错过。另外,都还没发布自学考试报考時间的考生们也不必消沉,耐心等待信息,用心复习才是硬道理!

01重庆市

今年 上半年度重庆自考补报名通告

一、补报名時间:

5月11日9:00至5月28日15:00

注:早已报过名的同学们,不用再度报考!未报考的考生不必错过了所述系统软件打开時间!

二、补报名条件及课程安排查询:

补报名条件:根据所述网站地址进到重庆高等职业教育自学考试信息管理系统,登陆后依据一切正常报名条件报考就可以。

三、补报名常见问题

此次补报名仅在有考位的县区开展,注册考生也只有挑选有考位的县区申请注册报考。

02广西

今年 上半年度高等职业教育自学考试报考公示

一、考试時间

考试时间为3月1日至5日。考试時间一般为150分鐘,早上9:00-11:30;中午14:30-17:00,独特课程内容考试時间按当次考试相关方法实行。

二、考试课程计划

原国家统一出题课程内容和自治州出题课程计划不会改变,即3月1日分配原4月9日的课程内容考试,7月6日分配原昨的课程内容考试。

三、报考時间

此次考试报考時间为5月11日9:00至6月3日18:00。

四、报考步骤

(一)新考生报考步骤。

1.新考生申请注册。新考生需登陆“广西省自学考试在网上系统软件”,填好名字、身份证号,并设定含英文字母、大数字、特殊符号不少于八个标识符的登陆密码就可以成功注册。

五、准考证打印

预估7月20日9:00起,考生可登陆“广西省自学考试在网上系统软件”查寻考试点、考试场和坐位分配信息内容,并自主上外网准考证打印。考生须另外带上合理身份证和准考证打印报名参加考试,缺一不可。

六、查成绩

预估8月30日9:00起,考生可登陆“广西省自学考试在网上系统软件”查寻此次考试考试成绩。

03江苏省

今年 上半年度高等职业教育自学考试报考公示

一、考试時间

1.预计于4月11至12日举办的高等职业教育自学考试延迟到8月1至5日开展。考试行程安排仍依照计划开展。

2.预计于7月4至五日举办的高等职业教育自学考试延迟到八月3至4日开展。考试计划表再行发布。

二、报考时间

1.我国今年 4月、7月高等职业教育自学考试的在线报名時间为今年 5月11日9:00至29日17:00。

2.特别提示:报考期内,每日22:00至隔日8:00为服务器维护及和银行业务互动查账時间,为保证报考取得成功,请考生妥当分配好時间,切忌在这里时间范围内报考及付钱。

三、报考条件

但凡中华共和国中国公民,不会受到性別、年纪、中华民族、人种、文凭、人体身体状况、居所等限定,均可依据自己的具体情况和必须随意选择技术专业,报考我国自学考试。服刑人员经相关部门准许后也可申请办理报考。

四、申请办理报考办理手续

初次报名参加我国自学考试的新生儿须先申请办理新生儿注册流程,进行身份认证,随后才可选择课程开展报考。已报名参加过自学考试的老生可立即开展课程内容报考。若没法报考,请参考新生儿身份认证步骤,开展身份认证后再次报考。

五、疫情防控规定

全国各地市考办要严苛依照本地疫情防控工作标准,贯彻落实疫情防控相应措施,精心组织,加强责任意识,融合详细情况,搞好方案与分配,进一步确保众多考生和工作员的人身安全和身心健康,保证报考工作中安全性稳定执行。考生要按本地考办规定,相互配合搞好报考当场的疫情防控工作中,按要求出示健康证书原材料,主动接纳管理方法。

六、准考证打印

考试开临考一周,考生可登陆江苏教育考试群众信息内容综合服务平台自主准考证打印。准考证打印请妥当储存,全部考生均须凭在网上自主复印的当次考试的“准考证打印”及自己有效期限内的“二代身份证”(通称“两证”)报名参加考试。打印准考证中如遇难题,考生可向本地自考办资询。

文章标题:《又有3个省份开始自考报名
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/1281.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961