四川大学自考22.1次过程性考核考试通知

原创 四川自考  更新时间:2022-03-12 03:03:44 阅读 181 次

四川大学自学考试应用型专业学生22.1次过程性考核考试通知

一、考试时间:2022年3月18日至27日

各考生具体考试时间及地点以各办学单位通知的为准,其中原城中、龙泉校区等学生考试安排详见附件1。

因疫情防控的相关要求,考生应至少提前30分钟到达考场,开考15分钟后不得入场。

二、参考考生:

已通过四川大学自学考试22.1次过程性考核报考并完成四次作业的考生。

三、考试方式:集中机(网)考。

四、考试要求:

1、认真阅读《2022年上半年22.1次自考过程性考核新冠肺炎疫情防控要求》(附件2),并严格执行。

2、考生本人持健康绿码、行程绿码、身份证原件、48小时内核酸阴性检测证明、本人签写好的《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件3)以及体温检测低于37.3℃方可进入考场。

其中,凡有过身体健康状况异常,如体温高于37.3℃或与新冠肺炎确诊病例、疑似病例及无症状感染者有接触史的,在进入考点须出示由专业医疗机构提供的有效健康证明。

3、隐瞒疫情严重地方的出行史、与高危人员接触史、本人有发热或咳嗽等呼吸道症状一经发现将取消本次考试资格并按规定处理。

4、全程佩戴口罩。为保持考试场地环境整洁,严禁乱扔纸巾、口罩或其它垃圾。考生考试完毕后,应配合考场人员管理,有序离开,不得聚集和逗留。

5、请符合参加本次考试的考生按规定时间准时参加考试,不得擅自打乱学校安排的时间,否则一切责任与后果由学生本人承担。

五、其它事项:

考生应遵守所在考点的其他疫情防控要求,其他未尽事宜,参照当地最新疫情防控要求执行。

若后续疫情防控形势出现变化,则本次考试随之调整,具体调整另行通知。

附件1、《四川大学自学考试应用型专业学生22.1次过程性考核考试安排表》

附件2、《2022年上半年22.次自考过程性考核新冠肺炎疫情防控要求》

附件3、《考生新冠肺炎疫情防控承诺书》

附件.rar

四川大学自学考试学习服务中心


文章标题:《四川大学自考22.1次过程性考核考试通知
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/1811.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961