自考及格率的限制是什么呢?

原创 四川自考  时间:2022-09-11 05:09:35 阅读 111 次

自考及格率的限制是什么呢?

自考及格率的限制是什么呢? 关于自考是否有及格率限制,是很多考生比较关心的问题,四川自考网就这一问题给大家解答:

自学考试是水平考试,在课程考试命题上,以普通高校相同层次、相同课程的结业水平为参照标准。
每次考试,考生无论人数多少,只要通过一门课程考试,就可获得单科合格证;通过专业计划规定的所有课程的考试,并经鉴定思想品德合格者,就可以获得专科或本科毕业证书。
每年自学考试及格率不同,是由于每一期考生原有文化基础、对新学知识理解掌握的程度、灵活运用的能力等不同而自然形成的正常现象,不是国家人为限制及格率的结果。
想了解更多自考信息,请关注四川自考网
文章标题:《自考及格率的限制是什么呢?
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2509.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961