​2022年自学考试英语法则

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:54 阅读 121 次

​2022年自学考试英语法则

很多人在阅读英语资料的时候,或者在考试的时候,觉得自己的阅读速度跟不上自己的需求。有些朋友认为自己英语基础不好,然后想尽办法背单词。事实上,如果你能用正确的方法训练快速阅读,即使是在原有的基础上,你也能在阅读速度上取得显著的提高,更何况很多时候,根本就不是英语基础的问题。

我们应该养成快速泛读的习惯。这里的泛读是指大量阅读涵盖不同领域的书籍。要求快速阅读,理解和掌握书籍的主要内容。确定一个明确的阅读定额,定额要结合自己的实际,实用,或多或少。比如一天读20页,一学期算18周,可以读21本中等厚度的书。

我们应该养成课后定时阅读的习惯。每次阅读时间以5 ~ 10分钟为宜,不宜过长。因为计时快,精力高度集中,久而久之,容易疲劳,注意力不集中,反而无聊。算算这次的阅读速度。随便写下来,长期坚持,一定会有明显的效果。

略读要求读者有选择地阅读,跳过一些细节,以便把握文章大意,从而加快阅读速度。

文章标题:《​2022年自学考试英语法则
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2555.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961