在职自考生考前每周拿下一门

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:34 阅读 108 次

在职自考生考前每周拿下一门

因为你是在职自考生,所以你总是有很多工作和接待要做。上班时间不能自习,有时下班后还有很多社交。很难静下心来学习。如果你是一个工作上力求上进,业务上精益求精,起关键作用的在职人士,这种难度是非常明显的。正因为如此,很多在职考生不得不中途放弃。

除了课本,报名的时候一定要准备好辅导书。有了教材和辅导,你就能多一点安全感。平时做自己想做的事,不要因为自学考试让自己在领导和同事面前没有自信和尊严,甚至丢掉现在的工作! 考前一个月,这是你的自由时间,但是你不要忘了自学考试。把书放在住处显眼的地方,没事就拿出来翻翻。在这段时间里,只需要知道并记住书的大致内容和框架,掌握书知识的内部组织。知识点不用仔细看。

报考科目多,当然需要更多的时间准备。如果你的工作真的很忙,建议你一次考两门。如果觉得自己有能力,也可以报三四门。以报考两门为例,考前15天进入冲刺突破状态。这段时间尽量在八小时内完成工作,减少应酬。

文章标题:《在职自考生考前每周拿下一门
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2562.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961