自学考试课程复习五步走

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:30 阅读 120 次

自学考试课程复习五步走

课程必须是这门课程能有够权威的练习可以参考,而且你也并不要求高分。特别是公共课。复习时无须教材。

第一步:先看练习的主观题和每章提要,特别注意每题答案的几句纲要,基本的重点都在上面了。

第二步:开始做客观题。看过你就知道,客观题里出现的题目,主观题里都有答案,只是要求不同罢了。

第三步:找一至二份历年的考卷,关键是要了解复习资料和试卷要求是否吻合。

第四步:有分主次地背主观题,这个时候其实你在背主观题的同时,已经复习了客观题了。再回去看客观题,你会发现客观题——简单。

第五步:当然是做综合练习了。尤其是历年试题。

文章标题:《自学考试课程复习五步走
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2575.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961