​自学考试应试中,考生做到先易后难明确要点

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:54 阅读 145 次

​自学考试应试中,考生做到先易后难明确要点

自考生拿到试卷,可以先大致看一遍,然后再答;也可以直接按顺序回答问题。但无论如何,要冷静,面对试卷不要紧张。对于能回答的简单问题,先回答;对于那些一时难以确定的问题,可以先放下。

等到你回答完所有简单的问题,再去想那些更难的问题。一定要避免盲目的去思考和琢磨那些难题,把时间都浪费在这些问题上。考试时间一过,真正能回答的问题就没时间回答了。

答案应该准确、清晰、重点突出。回答问题的时候,一定要特别注意思路清晰,重点突出。逐一回答问题。

对于考生来说也是一样。只要你好好答题,正常发挥,任何困难都不会难倒你。希望各位参加自学考试的同学顺利备考,取得理想的成绩。

文章标题:《​自学考试应试中,考生做到先易后难明确要点
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2589.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961