​自学考试不及格,会影响毕业吗?

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:12 阅读 105 次

​自学考试不及格,会影响毕业吗?

自学考试不及格,相信这是大多数自考生都极力回避的词汇。考试时,难免有些考生发挥不佳,导致自学考试不及格。这时有自考生就会问,自学考试不及格会影响下次报考,会影响毕业申办吗?

首先,你要清楚,自学考试不及格是不会影响下次报考的、也不会影响毕业,但会影响我们取证的速度!

自学考试不同于传统考试,自学考试没有限制条件,考生只要考籍在期,就可以报考。并且自学考试自学考试不及格,没有补考,只能重考。自学考试单科分数,最终结算的是按你考试中最高的分数。

因此,自学考试不及格的话,考生重考到成绩合格即可,重新按照报考流程,重新报考即可。
文章标题:《​自学考试不及格,会影响毕业吗?
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2622.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961