​自考生制订计划,可别半途而废

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:54 阅读 98 次

​自考生制订计划,可别半途而废

自考生在冲刺阶段用5到6天看完一本书,教材被分成5到6等份,一般教材只有300-400页。每晚7点开始看书,每晚1点休息。

这是更考验意志和毅力的时候。为了安静,我每天晚上都关掉手机,一个人呆在办公室看书。如果觉得苦,就想想通过后的快乐,以及低学历带来的更多痛苦;

如果觉得困了,就泡一杯浓茶或者速溶咖啡;如果恋爱了,这段时间可以控制联系次数。每天保证6小时的学习时间。其中,阅读80-100页教材大约需要4个小时。每读完一章,要做反辅导的练习,加强记忆理解。

根据做题的情况,把课本上没有掌握好的考点再补习一遍,完成当天的目标后再休息。坚持下去,你的成就感会越来越强。

文章标题:《​自考生制订计划,可别半途而废
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2629.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961