​自学考试课程解答,自学考试课程结构分类

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:31 阅读 101 次

​自学考试课程解答,自学考试课程结构分类

自学考试没有学历限制,大家都可以报考。但是自学考试一般有十几门课程,需要考生一一通过才能申请毕业。有想进一步了解自学考试的考生问,自学考试的课程结构分类是什么?

自学考试课程结构分类可分为:公共课和专业课。具体介绍如下。

公共基础课可分为:大学语文、英语(一)、英语(二)、高等数学(工专)、高等数学(工本)、高等数学(一)、线性代数(经管类)、概率论与数理统计(经管类)、线性代数、概率论与数理统计、复变函数与积分变换、物理(工)、计算机应用基础。思想道德修养与法律基础,毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想概论,中国近现代史纲要,马克思主义基本原理概论。

专业课是高等院校开设的课程,为专业课的学习奠定必要的基础。是考生掌握专业知识和技能的重要必修课。不同专业有各自的一门或多门专业基础课,同一门课也可能成为多门专业课的专业基础课。

文章标题:《​自学考试课程解答,自学考试课程结构分类
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2655.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961