用数据说话,真实的自学考试是怎样的!

原创 四川自考  时间:2022-09-13 08:09:55 阅读 93 次

用数据说话,真实的自学考试是怎样的!

这几年参加自学考试的人越来越多,说明自学考试已经被越来越多的人认可了!今天老师就用准确的数据告诉你自学考试的现状。

自学考试男女比例为3: 7,可见自学考试大军中女性占了一半以上。

据调查,参加自学考试的人中,43%是基层员工,33%是初级管理人员。他们需要参加自学考试才能获得更好的工作或者升职加薪。这也是自学考试学历对大多数人来说更实际的价值。

自学考试学生学习时间每个自学考试学生平均每周学习20个小时,也就是每天将近3个小时。

收入过半的自学考试学生认为,有自学考试文凭的毕业生,待遇和统招差别不大。38%的考生在考完试后一年内跳槽,并获得了适当的加薪。

在应聘者中,超过六成的人跳槽后有加薪,超过43%的人加薪2000元以上。

知道这些自学考试数据后,你有没有坚定自己参加自学考试的决心?

文章标题:《用数据说话,真实的自学考试是怎样的!
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2709.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961