​自考生需量力而行,莫贪多求快

原创 四川自考  时间:2022-09-13 09:09:19 阅读 113 次

​自考生需量力而行,莫贪多求快

在职考生通常工作无止境,大量时间花在工作上,下班后有应酬,很难静下心来学习。在工作和人际环境的压力下处理工作和学习真的很不容易。

除了指定的教材,你还应该准备一本质量好的辅导书。毫无疑问,一本高质量的辅导书可以帮助我们在短时间内学到更多的知识。

把书放在显眼的位置,有空就拿出来翻翻。我的要求是知道并记住书的大致内容和框架,掌握书本知识的内部组织。

根据报名的课程数量,确定复习的备考时间。如果工作真的很忙,建议考生一次考两门。如果觉得精力充沛,也可以报三四门。很多在职人员很难集中精力读一个月。自学考试课程知识点多,短时间内突破压力大,效果差。用这种方法两次通过了三门课,相对来说,一次报两门课更容易。

考前15天进入冲刺状态。在此期间,考生应尽量在8小时内完成工作,减少应酬。当然,在职考生还是要以工作为重,不要因为自学考试而影响工作。

文章标题:《​自考生需量力而行,莫贪多求快
本文地址:https://www.sczikao.org/dongtai/2723.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961