自考常见题型如何解答

原创 四川自考  更新时间:2022-05-27 05:05:58 阅读 115 次

自考常见题型如何解答

自考常见题型如何解答

1、单项选择题

有的题目一眼能看出答案,这样的,能快速找出来。但是没有把握的应采用排除法,一个个排除,直到找到接近正确答案的备选项,再分析比较剩下的备选项,进一步逐一否定,最终选定正确答案。

2、多项选择题

多选项,一般都是一个问题,命题者把该问题的几个要点作为正确选项。例如:某个活动的意义,包括好几点,将全部知识点和一些干扰项放到一起,让你选择出正确的知识。

3、填空题

常用于考核考生准确记忆的“再现”能力,在自然学科中常用于考核考生观察能力与运用有关公式、原理的能力。在答题时,无论有几个空,回答都应该明确、肯定!

自考其实并不难,只是大家复习时间不多,难以坚持!点击文章右上方>>>免费直播课:考生可免费预约自考入门导学直播课,帮助考生了解自考,顺利通过考试!

文章标题:《自考常见题型如何解答
本文地址:https://www.sczikao.org/zhinan/1841.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961