自考成绩查询、英语、计算机考试推迟!

原创 四川自考  更新时间:2022-05-27 05:05:08 阅读 87 次

自考成绩查询、英语、计算机考试推迟!

自学考试成绩查询、英文、电子计算机考试推迟!

01

公三、电子计算机延迟时间通告

遭受疫情的危害,中国高等教育考试网,2月14公布最新动态,《关于推迟2020年3月全国英语等级考试、全国计算机应用水平考试和全国计算机等级考试的公告》。

公示內容:

为贯彻落实國家有关新冠肺炎疫情防治部署工作及国家教育部有关通告规定,进一步确保考生、考试工作员的身心健康和人身安全,经研究决定,推迟预计于4月举办的下列考试新项目:

1.今年3月21、22日的全国英语等级考试(PETS)

2.今年3月21至24日的全国计算机技术水准考试(NIT)

3.今年3月28至30日的全国计算机二级考试(NCRE)新的考试時间将依据疫情防治工作进展另行通知。

新的考试時间发布后,考生能够 独立挑选是不是再次报名参加考试。如不再次报名参加考试,考试费将足额退回,详细情况请考生高度关注报考网站相关信息内容。从而给诸位考生产生的麻烦烦请了解。

02

广东省2月成绩查询時间:

《广东1月自考查分的预告》广东省今年2月通过自学考试考试成绩预估在4月上中旬发布(今年4月通过自学考试报名刚开始前)。时间安排表以宣布公示为标准。

03

江苏省2月成绩查询時间:

江苏省成绩查询時间预估为今年3月中下旬。

文章标题:《自考成绩查询、英语、计算机考试推迟!
本文地址:https://www.sczikao.org/zhinan/1997.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961