自考、成教、网教、电大的区别?哪个通过率要高点?

原创 四川自考  更新时间:2022-05-27 05:05:06 阅读 103 次

自考、成教、网教、电大的区别?哪个通过率要高点?

学历的重要性最基本在职场中,一般都会是一个很重要的敲门砖,很多名企、央企、公务员、外企等对学历的要求一般都是比较高的,如果你此时没有一个学历在手,那么你想进入这些工作单位一般都会有阻碍的。学习都是无止境的,因此如果你想一直深造学习下去那么你就必须需要有一个基本的学历在手,没有这个学历你就不能考研,考硕,甚至考博。那么就看四川自考网给出下面的比较: 自考,网教,成教,电大的区别: 1、含金量不同 :自考>成教、网教>电大 2、入学门槛不同:自考没有入学考试 成教(成人高考) 网教有入学考试 电大免试入学 3、难易程度不一样:自考较难,成教中等,网教、电大简单 4、考试时间不同:自考1、4、7、10月考试 成教10月入学考试 网教春季3月秋季9月、电大跟网教差不多 5、学习年限不同:自考考完即可申请毕业(最快一年考完) 成教、网教、电大学制2.5年修完学制即可申请毕业 自考,网教,成教,电大的相同点: 都是国家认可学历、学信网可查。

报考自考,网教,成教,电大热门专业: 专业:汉语言文学、小学教育、法学、学前教育,行政管理,美术教育、工程造价,建筑经济管理,信息管理与信息系统,工商管理,会计学,金融等专业 如果同学们还不够清楚了解的话就关注四川自考网

文章标题:《自考、成教、网教、电大的区别?哪个通过率要高点?
本文地址:https://www.sczikao.org/zhinan/2137.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961