四川小自考市场营销考试科目?就业方向和岗位?

原创 四川自考  更新时间:2022-05-27 05:05:13 阅读 121 次

四川小自考市场营销考试科目?就业方向和岗位?

四川小自考市场营销考试科目?就业方向和岗位?

市场营销毕业生可以从事市场调研、营销策划、广告策划、市场开发、营销管推销服务和教学科研等工作,是各个企业、特别是大型企业不可缺少的人才。那么具体详情由四川自考网给出下列: 自考市场营销专业就业岗位如下: 1、企业的销售部门的业务员或主管岗位; 2、零售企业或批发企业的促销员、推销员等岗位; 3、企业营销部门的市场调查、信息统计、售后服务等岗位; 4、企业的营销策划、市场预测人员; 5、各类咨询公司的相关岗位。

市场营销是市场人才较为稀缺,涨薪空间较大的专业。市场营销专业学习的内容很多,思维也跳跃。如准备自考又还在纠结选哪个专业的同学,可考虑选择市场营销专业。

自考市场营销考试科目: 专科统考科目:计算机应用基础、政治经济学(财经类)、基础会计学、经济法概论、市场营销学、消费心理学 本科统考科目:英语(二)(可申请免考)、国际市场营销学、国际贸易理论与实务、金融理论与实务、消费经济学、商品流通概论、国际商务谈判。

专科最快1年考完,1.5年毕业 本科最快1.5年考完,2年毕业 自考市场营销专业可报哪些学校? 西南财经大学、成都理工大学、西华师范大学都是川内重点学校。报名时间:正在报名详情见四川自考网

文章标题:《四川小自考市场营销考试科目?就业方向和岗位?
本文地址:https://www.sczikao.org/zhinan/2314.html
版权声明:本文源于互联网,若有侵权请联系我们删除,转载请保留出处!
四川自考QQ群639178961